Wirkt auf verschiedenen Wegen

Aronia-Saft

Beeren manuell oder maschinell pflücken, ohne Stiele, visuell verlesen, pressen und zwischenlagern. Pasteurisation bei 80 Grad, heiss abfüllen bei 78 Grad, in Flaschen à 500 ml oder Bag in Box à 3 l.

 

Getrocknete Beeren

Beeren manuell oder maschinell pflücken, ohne Stiele, visuell verlesen, warmluftrocknen bei 38 Grad, abkühlen und luftdicht verpacken.

 

Frische Beeren

Beeren manuell pflücken, ohne oder mit Stiele, visuell verlesen, in 250 Gramm Schalen portionieren.

 

 

 

 

IG Aronia Schweiz · Geschäftsstelle Landi Hüttwilen u. Umgebung · z.H. J. Weber
Im Winkel 4 · CH-8536 Hüttwilen · Telefon +41 (0) 52 748 00 47 · info@dont-want-spamaroniabeere.ch